TERRAMIX COARSE

TERRACO
Тонкослойная штукатурная крупнозернистая ремонтная смесь

Террамикс Крупнозернистый – ремонтная смесь на основе цемента, может применяться на внешних и внутренних поверхностях для ремонта основания и получения прочной и гладкой подготовленной поверхности под отделку, обладающей водоотталкивающими свойствами и пригодной для нанесения краски, декоративных покрытий и оклеивания обоями.

Террамикс Крупнозернистый содержит гидравлические и органические связующие, обеспечивающие ему хорошее сцепление с разными типами поверхности.

Область применения

Террамикс Крупнозернистый предназначен для ремонта и выравнивания существенных неровностей поверхности с нанесением слоя толщиной до 5 мм. Для достижения более толстого слоя, Террамикс Крупнозернистый можно наносить повторно, после высыхания предыдущего слоя. Максимальная толщина выравнивания может составлять до 15 мм.

Террамикс Крупнозернистый используется, для выравнивания и ремонта поверхности стен из блоков, сборного бетона, а также для предварительной подготовки (выравнивания) поверхностей перед нанесением системы Спрейпластер, шпаклевок Хэндикоат, и Террамикс Гладкий.

Может быть использован в качестве единственного слоя для окончательного выравнивания поверхности под наклейку обоев, нанесения текстурных декоративных покрытий, а также получения поверхности с текстурой крупного песка под окраску.
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам