HANDYCOAT EZ-JOINT

TERRACO
Handycoat EZ-Joint - готовая к применению полимерная шпатлевка для внутренних работ предназначенная для заделки швов между листами гипсокартона, а также для заполнения трещин в штукатурке.

Область применения
Хэндикоат EZ–Joint применяется, прежде всего, для заделки швов в конструкциях из ГКЛ и ГВЛ, а также закрепления угловых элементов на углах конструкций. Хэндикоат EZ-Joint может применяться для ремонта незначительных повреждений поверхностей, заполнения трещин и, при необходимости, использоваться в качестве шпатлевки общего назначения для выравнивания небольших по площади поверхностей.

Может применяться по ранее зашпатлеванным и, окрашенным дисперсионными красками, поверхностям, пазогребневым плитам, цемент содержащим и гипсовым штукатуркам, бетонным поверхностям, а также наноситься на проблемные основания, имеющие "волосяные" трещины.

Хэндикоат EZ-Joint не пригоден для нанесения на поверхности, окрашенные масляными красками или красками, изготовленными на основе мела, лаками, эмалями, не предназначен для нанесения на пластмассовые и металлические поверхности.
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам