Терракоат Сюид

TERRACO
Терракоат Декор Силикон это готовое к применению текстурное штукатурное покрытие на силиконовой основе. Материал обеспечивает уникальное сочетание качественной архитектурной отделки с экономичностью, легкостью нанесения и долговечностью, характеризуется уникальными водоотталкивающими свойствами. Обладает превосходной адгезией к большинству типов внешних и внутренних поверхностей. Терракоат Силикон был разработан для использования в климатических зонах с экстремальными погодными условиями, имеет повышенную степень паропроницаемости, устойчивость к плесени и отличную устойчивость к налипанию грязи. Идеален для финишной отделки в системе теплоизоляции фасадов на минераловатной основе. Терракоат Силикон выпускается 7 видов: Микро, Мелкозернистый, Стандарт, Декор, XL, Гранул, Сахара. Выпускается в стандартном белом цвете, либо колеруется по цветовой палитре «TERRACO COLOURS».

Свойства
  • На силиконовой основе
  • Эластичный и долговечный
  • Устойчив к загрязнению и погодным условиям
  • Имеет водоотталкивающие свойства
  • Обладает превосходной адгезией
  • Повышенная паропроницаемость
  • Легко моется
  • Идеален в системе теплоизоляции фасадов
  • Экологически безопасен
  • Не токсичен и не горюч
Области применения
Терракоат Силикон может быть использован как на новых, так и на старых поверхностях из бетона, пенобетона, гипсокартона, штукатурки, пластика, металла, стекла, дерева и других строительных поверхностях на фасадах и внутри помещений, подготовленных соответствующими материалами Terraco. Терракоат Силикон не рекомендуется к нанесению на поверхности, окрашенные масляными красками или красками, изготовленными на основе мела, лаками.

Подготовка поверхности
Новые поверхности: Убедитесь в том, что пыль, грязь, а также инородные материалы удалены с поверхности. Защитите все смежные поверхности, на которые не будет наноситься Терракоат Силикон. Свеженанесенные штукатурки перед окрашиванием необходимо просушить.

Старые поверхности: убедитесь в том, что основание твердое. Сначала вымойте поверхность водой с мягким моющим средством, сполосните и дайте высохнуть перед ремонтом или грунтованием.

Грунтование
Грунтование поверхности укрепляет основание и усиливает адгезию. Обязательно использовать грунтовку TERRACO СИЛПРАЙМ, т.к. только обладающий особыми свойствами грунт создает рабочую защитную силиконовую систему покрытию.

Нанесение и чистка инструментов
Температура воздуха при нанесении должна быть от +5 С◦ до +30 С◦. Нанесение производится с помощью валика, нержавеющей стальной кельмы или краскораспылителя, в зависимости от текстуры. Во избежание сухих краев, нанесение Терракоата Силикон следует производить без остановок, от одного края поверхности до другого. Время полного высыхания нанесенного материала 24 часа. После работы вымойте инструменты и оборудование водой.

Цветовые оттенки
Терракот Силикон колеруется по цветовой палитре «TERRACO COLOURS» (свыше 1000 цветов). Во избежание различия оттенков, при окрашивании поверхности материалом одного цвета, важно, чтобы весь объем материала был одной и той же партии выпуска. При дозаказе цветного материала, обязательным условием является заказ на подгонку цвета к предыдущей партии материала. Номер партии и дата производства указываются на упаковке.

Упаковка и хранение
Терракоат Силикон выпускается в пластиковых ведрах по 25кг. Храните материал в чистом сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей, а также сильной жары или холода. Нераскрытые ведра могут храниться в течение 24 месяцев. В первую очередь используйте материал с более ранней датой выпуска. В перерывах между нанесением материала следует плотно закрывать ведро крышкой.

Метод нанесения: Микро 0,6-0,8 Валик, Краскопульт Мелкозернистый 0,8-1,2 Валик Стандарт 1,3-1,5 Валик Декор 1,8-2,2 Валик XL (короед) 2,0-2,5 Кельма Гранул 3,0-3,5 Кельма Сахара 3,0-3,5 Кельма
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам