STYROBOND DP EIFS "ЗИМА"

TERRACO
Низкотемпературная штукатурно-клеевая смесь для применения при устройстве СФТК

Стайробонд DP EIFS «Зима» — это минеральный штукатурно-клеевой состав на цементной основе для работ при отрицательных и пониженных температурах, в диапазоне от -10 до +5°С, для устройства базового армированного слоя, а также для приклеивания всех видов теплоизоляционных панелей на стены при монтаже систем фасадной теплоизоляции (СФТК).
Может применяться для устройства армированной штукатурной основы перед нанесением финишных защитно-декоративных покрытий при выполнении отделочных работ.

Область применения
Стайробонд DP EIFS «Зима» применяется для устройства базового армированного штукатурного слоя, а также для приклеивания утеплителей различного типа, таких как вспененный и экструдированный пенополистирол, минераловатные базальтовые и стекловолокнистые фасадные плиты, к большинству минеральных строительных оснований при устройстве систем фасадной теплоизоляции (СФТК) Террако, а также при реализации иных системных решений, выполняемых в соответствии с технологией устройства СФТК. Может использоваться для создания армированной базовой штукатурки на строительных поверхностях, не требующих дополнительного утепления. Стайробонд DP EIFS «Зима» не пригоден для нанесения на поверхности, окрашенные масляными или меловыми красками, лаками, эмалями, пластмассовые, металлические и деревянные основания. Допускается наносить на поверхности, ранее окрашенные матовыми дисперсионными красками, имеющими достаточную несущую способность.
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам