STYROFIX EIFS

TERRACO
Минеральный клеевой состав на цементной основе для приклеивания всех видов теплоизоляционных панелей

Стайрофикс EIFS- это минеральный клеевой состав на цементной основе для приклеивания всех видов теплоизоляционных панелей, таких как пенополистирол (EPS), экструдированный пенополистирол (XPS), минераловатные плиты, при устройстве систем фасадной теплоизоляции (СФТК) Террако.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Стайрофикс EIFS применяется для приклеивания утеплителей различного типа, в том числе вспененного и экструдированного пенополистирола, минераловатных базальтовых и стекловолокнистых фасадных плит, к большинству минеральных строительных оснований таких как бетон, в том числе, ячеистый и шлакобетон, оштукатуренные поверхности, кирпичные кладки.

Стайрофикс EIFS не применяется для приклейки на поверхности, окрашенные масляными красками, или красками , изготовленными на основе мела, лаками, эмалями, на пластмассовые, металлические и деревянные поверхности. Допускается наносить на поверхности, ранее окрашенные матовыми дисперсионными красками, имеющими достаточную несущую способность.

В качестве клеевого адгезива является компонентом сертифицированных систем фасадного утепления (СФТК) Террако ТМ и Террако ТП.
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам