Террабонд А

TERRACO
ТЕРРАБОНД А акриловая грунтовка / концентрат является усовершенствованным продуктом, который глубоко проникает в основания из цементосодержащих материалов, извести и штукатурки. Может использоваться в качестве связывающего компонента в различных смесях, как улучшающая характеристики добавка и как грунтовка для предварительной обработки пористой, зернистой поверхности, пенобетона, штукатурки и т.д.

Свойства
Может использоваться в качестве связывающего компонента в различных смесях, как улучшающая характеристики добавка и как грунтовка для предварительной обработки пористой, зернистой поверхности, пенобетона, штукатурки и т.д. Высококонцентрированный и экономичный продукт. Применяется для фасадных и внутренних работ.

Области применения
В качестве грунтовки – ремонт пористых поверхностей на глубину 5мм и менее, выравнивание оштукатуренных поверхностей, при покраске/побелке, поверхностная обработка. В качестве добавки - в штукатурный раствор, в клеевой раствор.

Подготовка поверхности
Убедитесь в том, что пыль, грязь и инородные материалы счищены с поверхности. Поверхность также должна быть очищена от солей, масла, жира и отслоений; поверхности, на которые не будет наноситься покрытие, надо прикрыть. Все трещины, сколы, пустоты и повреждения необходимо отремонтировать с помощью ХЭНДИКОАТА.

Подготовка к работе
Тщательно перемешайте грунтовку/концентрат ТЕРРАБОНД А до получения однородной жидкости.

Нанесение и чистка инструментов
Перед использованием концентрат разбавляется водой в следующих пропорциях:
Наносить кистью, валиком, краскопультом. Использовать раствор до полного отвердения.

Упаковка и хранение
ТЕРРАБОНД А выпускается в упаковке по 1кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг. Храните в чистом сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей, а также сильной жары или холода. Нераскрытая упаковка может храниться в течение 24 месяцев. В первую очередь используйте материал с более ранней датой выпуска.

Хранение: 24 месяцев в заводской нераскрытой упаковке.
Время высыхания: (t+20°C и влажности 65%): 3 часа при нормальных условиях Цвет: После высыхания прозрачный
Продукт: Стироловый акрилат Упаковка: по 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.
Токсичность: Не токсичен
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам