Терраласт

TERRACO
ТЕРРАЛАСТ – это высококачественная матовая акриловая краска для внутренних работ с отличной укрывистостью, стойкостью к истиранию, моющаяся, что позволяет использовать ее на большинстве строительных внутренних поверхностей. Выпускается в белом цвете или колеруется по цветовой палитре «TERRACO COLOURS».

Области применения
Краска ТЕРРАЛАСТ может использоваться как на новых, так и на старых оштукатуренных стенах, гипсокартоне, бетонных поверхностях, цементно-волокнистых плитах внутри помещений. Краска ТЕРРАЛАСТ не рекомендуется к нанесению на поверхности, окрашенные масляными красками, красками на основе мела, лаками. Такие материалы перед нанесением необходимо удалить.

Преимущества
  • Высококачественное матовое покрытие
  • Отличная укрывистость
  • Позволяет поверхности «дышать»
  • Не токсична и не горит
  • Экологически безопасна
  • Низкое содержание ЛОС
Подготовка поверхности
Новые поверхности: убедитесь в том, что пыль, грязь, а также инородные материалы удалены с поверхности. Защитите все смежные поверхности, которые не будут окрашиваться. Свеженанесенные штукатурки необходимо просушить.

Старые поверхности: убедитесь в том, что основание твердое. Сначала вымойте поверхность водой с мягким моющим средством, сполосните и дайте высохнуть перед ремонтом или грунтованием. Если поверхность поражена плесенью, необходимо ее отчистить биоцидным раствором ТЕРРАСТЕРИЛ и обработать антигрибковым средством TERRACO АНТИПЛЕСЕНЬ. Все трещины, обломки, пустоты и повреждения должны быть отремонтированы штукатуркой TERRACO ТЕРРАМИКС и выровнены акриловой финишной шпатлевкой ХЭНДИКОАТ.

Грунтование

Грунтование поверхности укрепляет основание и усиливает адгезию. Рекомендуем использовать соответствующую грунтовку TERRACO ТЕРРАГРУНТ.

Нанесение и чистка инструментов
ТЕРРАЛАСТ наносится кистью, валиком или краскопультом. Во избежание сухих краев, процесс нанесения краски должен быть непрерывным, поэтому работу необходимо планировать соответственно. Наносится на ровную, гладкую поверхность в 2 слоя. При окрашивании пористых поверхностей, первый слой краски можно разбавить водой, но не более чем на 10%. Второй слой наносится после высыхания предыдущего. Время высыхания каждого слоя 2-3 часа. При окрашивании текстурных поверхностей расход краски может увеличиться. После работы вымойте инструменты и оборудование водой.

Упаковка и хранение
ТЕРРАЛАСТ выпускается в пластиковых ведрах по 5кг, 10кг, 20кг. Храните материал в чистом сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей, а также сильной жары или холода. Нераскрытые ведра могут храниться в течение 24 месяцев. В первую очередь используйте материал с более ранней датой выпуска. В перерывах между нанесением краски следует плотно закрывать ведро крышкой.

Цветовые оттенки
ТЕРРАЛАСТ выпускается в белом цвете и колеруется по цветовой палитре «TERRACO COLOURS» (свыше 1000 цветов). ВНИМАНИЕ! Во избежание различия оттенков, при окрашивании поверхности материалом одного цвета, важно, чтобы весь объем материала был одной и той же партии выпуска. При дозаказе цветного материала, обязательным условием является заказ на подгонку цвета к предыдущей партии материала. Номер партии и дата производства указываются на упаковке.

Хранение: 24 месяца в заводской нераскрытой упаковке
Нанесение: Кисть, валик, краскопульт
Цвет: По умолчанию Белый; по цветовой палитре «TERRACO COLOURS»
Продукт: Акриловая краска
Плотность: 1,4 г/см³
Упаковка: Пластмассовые ведра по 5кг, 10кг и 20 кг
Расход: 0,25-0,3 кг/м² в зависимости от состояния поверхности
Разбавление: Для нанесения 1-го слоя может быть разбавлена водой на 10% Связующие: Стирол акриловая эмульсия
Токсичность: Не токсична
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам