Супертекс фасадный

TERRACO
Супертекс Фасадный - это готовое к применению рельефное покрытие для декоративного текстурирования любых поверхностей перед последующим окрашиванием. Супертекс позволяет реализовывать как классические, так и самые инновационные и оригинальные декоративные решения для стен. Супертекс выпускается в двух видах: Супертекс Интерьерный и Супертекс Фасадный. Супертекс Интерьерный рекомендуется покрывать специальными декоративными красками Terraco Хэнди Плюс, Фреско или Фреско Перламутр для придания особого шарма интерьеру. Для финишного окрашивания Супертекса Фасадного применяются различные акриловые фасадные краски Terraco.

Свойства
  • Высокоэластичный материал
  • Обладает превосходной адгезией со всеми видами поверхностей
  • Позволяет создавать множество декоративных эффектов
  • Легко и быстро наносится
  • Не требует тщательной подготовки поверхности перед нанесением
  • Скрывает мелкие дефекты поверхности
  • Не поддерживает горения
  • Экологически безопасен
Области применения
Супертекс отлично сцепляется со всеми видами строительных поверхностей, включая бетон, пенобетон, гипсокартон, различные виды штукатурок, фанеру и т. д.

Подготовка поверхности
Убедитесь в том, что основание сухое, твердое, очищено от пыли, масел и жира.
Все трещины, пустоты и повреждения отремонтированы соответствующими материалами Terraco и нанесен слой проникающей грунтовки Террагрунт.

Подготовка к работе

Тщательно перемешайте Супертекс до получения однородной массы. При необходимости, материал можно разбавить водой, но не более чем 10%.

Нанесение и чистка инструментов
Супертекс может наноситься кельмой или шпателем, хаотичными движениями, различными структурными валиками, а также распылителем, в зависимости от желаемого декоративного рисунка. Полученную распылителем или валиком текстуру можно слегка пригладить кельмой.
После полного высыхания текстурного слоя можно приступать к финишному окрашиванию. После работы вымойте инструменты и оборудование водой.

Упаковка и хранение
Терракоат Супертекс выпускается в ведрах по 15 кг. Храните ведра в чистом сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей, а также сильной жары или холода. Нераскрытые ведра могут храниться в течение 24 месяцев. В первую очередь используйте материал с более ранней датой выпуска.

Хранение: 24 месяцев в заводской нераскрытой упаковке
Время высыхания (t+20°C и влажности 65%): 12-18 часов
Цвет: Интерьерный: белый, Фасадный: светло-серый
Продукт: Рельефное покрытие для последующего окрашивания
Упаковка: Пластиковые ведра по 15кг
Расход: 0,8-1,8 кг/м²
Разбавление: Вода (при необходимости)
Связующие: Акриловый сополимер
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам