LORENZO BRILLANTE (Лоренцо Бриллианте)

Fresh Dесo
Металкор

Lorenzo brillante (лоренцо бриллианте) металкор.
Перламутровый декоративный материал с бархатистым эффектом, обладающий ярко-выраженной харизмой. Визуально скрывает недостатки поверхности. Может воспроизводить фактуру металла, бетона, шелка в зависимости от способа нанесения. Подходит в современные и классические интерьеры.
Структура мелкого кварца и блеск переливающегося перламутра создают уникальную поверхность, позволяющую сочетать несочетаемые вещи:
1. Твердая фактура металла с легким перламутровым отблеском;
2. Легкость и мягкость шелка с твердым характером бетона.

Применяется для внутренней отделки, создания благородного стиля. Позволяет создать качественное покрытие для стен, которое отличается долгим сроком эксплуатации, высокими декоративными характеристиками и эстетической привлекательностью. Фракция которую содержит в себе материал позволяет создать более фактурные поверхности, отличающиеся от стандартных шелков, поэтому стало возможным например получить ряд эффектов ранее доступных только в матовых штукатурках типа марморин. Уникальность так же выражена в пластичности и долгом времени высыхания, а так же в техниках нанесения, которые не возможны были в шелковых покрытиях без потерь в качестве. Колеруется любым колером на водной основе.

В двух выпусках: со средней фракцией (серебро, бел.золото, золото) и с мелкой фракцией (только теплое серебро).

Упаковка:1 кг (в среднем 6 м2) и 5 кг (в среднем 30 м2)
Расход: 200-350 г/м2

Weight: 1000g

Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам