Вельветтекс

TERRACO
Вельветтекс - уникальное покрытие для создания интерьеров с бархатистой поверхностью стен. Этот материал создает роскошную теплую отделку внутренних помещений. Так как в состав Вельветтекса входит комбинация специальных эффективных добавок, он способен преобразовывать стены в привлекательные трехмерные поверхности. Вельветтекс выпускается в белом цвете и в широком диапазоне оттенков. Возможна самостоятельная колеровка белого Вельветтекса в понравившийся цвет с помощью водорастворимых колорантов.

Свойства:
  • Обеспечивает эффектный вид мягкой бархатистой поверхности
  • Имеет красивый приглушенный перламутровый блеск
  • Обладает превосходной износоустойчивостью
  • Легко моется
  • На водной основе
  • Не токсичен и не горюч, без резкого запаха


Подготовка поверхности:

Перед нанесением Вельветтекса поверхность необходимо загрунтовать Террагрунтом Внутренним и идеально выровнять с помощью финишной шпатлевки Terraco Хэндикоат.



Нанесение:

Нанесите Вельветтекс в 3 слоя с помощью кельмы или шпателя из нержавеющей стали. Слои материала следует наносить произвольными мазками. При необходимости, материал можно разбавить водой, но не более 10%. Дайте каждому слою возможность высохнуть в течение 2-3 часов перед нанесением следующего слоя. После завершения работы вымойте инструменты водой.



Здоровье и безопасность:

Избегайте длительного контакта с глазами и кожей. Необходимо учитывать общие правила и указания по технике безопасности при строительных или штукатурно-малярных работах. Использование специальных защищающих средств и особые меры предосторожности при нанесении Вельветтекс не нужны.



Упаковка и Хранение:

Вельветтекс выпускается в упаковке по 1 кг, 5 кг. Материал должен храниться в чистом, сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей, а также сильной жары и холода. Нераскрытая упаковка может храниться в течение 24 месяцев. В первую очередь используйте материал с более ранней датой выпуска.
Click to order
Ваш заказ принят
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Спасибо, что доверяете нам